Publicaciones Recientes

lunes, 4 de julio de 2016

Ascope: aconsejan consumir menestras y vísceras para prevenir anemia



La nutricionista de la Red de Salud de Ascope, Priscila Pairazamán Murrugarra, recomendó a la población consumir menestras (como la lentejita serrana) y vísceras (hígados, sangrecita, corazón, mollejitas) para prevenir la anemia.

Señaló que estos alimentos, que contribuyen a mejorar los niveles de hemoglobina, deben ser preparados de manera exquisita para que sean consumidas a gusto por las personas, sobre todo por los menores y gestantes.




Recordó que el 50% de niños y gestantes en esa provincia padecen de esa enfermedad, cuyos síntomas son cansancio, dolor de cabeza, inapetencia, palidez, así como dificultad para que el oxígeno llegue a cerebro.







Fuente: RPP  / Publicado www.diariodeunestadista.com

    Choose :
  • OR
  • To comment
No hay comentarios:
Write comentarios